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17 septembre 2014

Panna cotta vanille sur compotée fraise rhubarbe

Ingrédients : (pour 6 verrines)

250 g de fraises

300 g de rhubarbe

1 gousse de vanille

70 g de sucre

2 feuilles de gélatine

400 mL de crème liquide entière

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Préparation de la compotée fraise rhubarbe

Dans une casserole, mettre la rhubarbe épluchée et découpée en morceaux avec les fraises.

Ajouter 30 g de sucre et faire compoter le tout pendant 20 min environ.

Laisser ensuite refroidir

 

Préparation de la panna cotta

Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide pendant une dizaine de minutes.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la gousse de vanille et le restant de sucre jusqu'à ébullition.

Hors du feu ajouter la gélatine et bien mélanger.

Repartir rapidement dans les verrines et placer au frais au moins 4 heures.

 

Une fois la panna cotta prise, verser la compotée de fraise rhubarbe refroidie, décorer avec quelques morceaux de fraises fraiches et déguster ;)

 

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