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17 septembre 2014

Panna cotta vanille sur compotée fraise rhubarbe

Panna cotta vanille sur compotée fraise rhubarbe
Ingrédients : (pour 6 verrines) 250 g de fraises 300 g de rhubarbe 1 gousse de vanille 70 g de sucre 2 feuilles de gélatine 400 mL de crème liquide entière Préparation de la compotée fraise rhubarbe Dans une casserole, mettre la rhubarbe épluchée et découpée...
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14 septembre 2014

Succès au chocolat

Succès au chocolat
Ingrédients: 90 g de blanc d’oeufs 30 g de sucre 20 g de farine 60 g de sucre glace 60 g de poudre de noisette 20 g de noisettes concassées 230 g de chocolat noir de couverture à 66% 230 g de crème liquide entière 35 g de miel liquide neutre 6 g d’agar...
12 septembre 2014

Bavarois mangue coco passion

Bavarois mangue coco passion
Ingrédients : 40 g de noix de coco 40 g amande en poudre 100 g sucre glace 90 g blancs d'oeufs 500 g de chair de mangue bien mûre 20 cl de crème liquide entière 20 cl de lait de coco 150 g de sucre 5 feuilles de gélatine 7 fruits de la passion (dont 1/2...
11 septembre 2014

Petites meringues suisses à la bergamote

Petites meringues suisses à la bergamote
Quand la Suisse rencontre la Lorraine ... Idéales pour accompagner un café, se dévore en une seule bouchée spéciales gourmand(e)s ;) ! Ingrédients : 60 g de blanc d'oeufs vieillis 120g de sucre semoule (le double exacte du poids des oeufs) 2 gouttes d'huile...
10 septembre 2014

Nougatine au four de Lenôtre

Nougatine au four de Lenôtre
Recette d’après Lenôtre très simple, rapide et une vraie tuuuuerie !!! Ingrédients : 100 g de sucre semoule 100 g de glucose 35 g de beurre (la recette de Lenôtre en préconise 50 gr) 100 g d’amandes hachées Faire fondre dans une casserole a feux doux...
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9 septembre 2014

Guimauve à la vanille

Guimauve à la vanille
Ingrédients : 75 g de blancs d’œuf 230 g de sucre 100 g d’eau 1 cuillère soupe de glucose 8 feuilles de gélatine 1 cuillère a café d’extrait de vanille liquide Sucre glace Préparation : Réhydrater la gélatine dans un grand bol d’eau froide au moins 15...
8 septembre 2014

Sablé breton framboise et crème d 'amande

Sablé breton framboise et crème d 'amande
ingrédients: pour le sablé breton: 150 g farine 115 g beurre doux 90 g sucre cassonade 7 g levure chimique 4 g fleur de sel 3 jaunes d’œufs pour la crème d'amande: 50 g de sucre 50g poudre d'amande 50 g de beurre 1 oeuf entier 1 goutte d'amande amère...
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